Моя шикарная грудь после беременности и родов выглядит просто ужасно, обвисла, и мне кажется даже стала немного ассиметричной. Я никогда пластику груди не планировала, всегда была довольна своими формами, но видимо придется. Девочки, сейчас ведь многие делают маммопластику, посоветуйте какая мне больше операция подойдет, чтобы грудь выглядело наиболее реалистично?
Маммопластика.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-05 08:51:00
Если обвисла, лучше импланты поставить, сейчас их из таких качественных материалов делают, на ощупь от настоящей груди не отличишь, если хирург с опытом, шовчик наложит аккуратно. Это не дешево конечно, но зато бюст будет лучше, чем до родов.
Поделиться32021-07-05 09:00:16
А я знаете, никак не могу решиться, хотя уже смотреть в зеркало на себя раздетую не могу. Главное боюсь, что швы будут сильно заметны, или долго заживать не будет. Втихаря конечно присматриваю клинику, как только найду идеальный вариант, пойду на консультацию.
Поделиться42021-07-05 09:16:49
С имплантами грудь конечно выглядит потрясающе, но сказать по честному, тактильные ощущения будут уже не те, я сейчас очень жалею, что не сделала мастопексию, это такая подтяжка груди без шва: https://12hirurgov.ru/news/302-podtjazh … ledov.html . Я думаю вам этот вариант маммопластики тоже больше подходит, раз размерами вы довольны. Вернете себе прекрасные формы без следа хирургического вмешательства и всяких инородных предметов, еще и обойдется намного дешевле.
Отредактировано Odri (2021-07-05 09:18:07)
Поделиться52021-07-09 19:35:33
Проконсультируйтесь с врачом. Тоже делала пластику груди. Чтобы швы быстрее заживали применяла повязка стерильная с серебром , нашла от компании "Ранам нет" , цена нормальная, есть описание товара, также можно пройти консультацию у менеджера, он подскажет и по ассортименту, оформит заказ и доставку. Ионы серебра помогают ранам быстрее заживать и действует еще как антисептик.